![]() | |
| |||||||
| Работаем с LINUX Всё, что связано с Linux, и всё, что под ним работает. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы |
| | #1 (permalink) | ||
| бродяга |
В Винде есть хорошие проги для вещания интернетрадио. типа этой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] но вот решился на пингвина перейти, и хотелось бы узнать есть ли такие проги под пингвина?? использую Унбунту 8.0.. заранее благодарен за любую информацию
__________________ В природе демократии нет. Где ты в лесу демократию видел? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] НЕЗАБЫВАЕМ давить на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], и вам, и нам приятно ![]() | ||
| | |
| | #3 (permalink) | ||
| бродяга |
Так это плеер вроде, слушать.... мне для вещания надо , а как с этой прогой вещать на линуксе-незнаю.. а другие проги найти не получается;(
__________________ В природе демократии нет. Где ты в лесу демократию видел? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] НЕЗАБЫВАЕМ давить на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], и вам, и нам приятно ![]() | ||
| | |
| | #4 (permalink) | ||
| Новичок |
Это плеер,? Нет, немного посмотреть в гугле [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
|
| | #5 (permalink) | ||
| Moderator |
в линуксе много возможностей для того, чтобы "вещать" музыку. например, вышеназванный VLC, или ShoutCast, или IceCast. Если проблем с английским нет, то задай в гугле "howto stream audio linux" или "music streaming linux" и найдешь кучу информации по этой теме. лично я как-то давно настраивал сервер от ShoutCast. Не могу сказать, что это было очень просто, но вполне реально сейчас, насколько я знаю, очень распространен [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. В общем альтернатив много, только разбираться надо Удачи
__________________ I am the "ILOVEGNU" signature virus. Just copy me to your signature. This post was infected under the terms of the GNU General Public License | ||
| | |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |