![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Первый вариан!
Длительность дорожек англ. и рус. не совпадает.5 минут разница.проста трудна найти что вырезанно патаму что вирезаны мелкие куски. извини запутался савсем.как вопшем точна узнать какой мне рассинхрон???????? |
|
||||
![]() Цитата:
Попробуй убедится в этом на 100%, перед тем как браться за редактирование... Прогони русскую дорожку через eac3to, если русская дорожка короче, то вариант PAL -> NTSC, если длиннее, то NTSC -> PAL. Займёт это буквально несколько минут..., см. тут: Blu-Ray и AVCHD-DVD - что и как? А проверить результат очень легко в TMPGEnc MPEG Editor 2.0, достаточно в прогу дать отдельно файл m2v и полученный ac3, сразу можно просмотреть/прослушать результат и в ней же, кстати, можно устранять рассинхрон по варианту 3, если таковой имеется. .................................................. .................................................. Если всё же первый вариант, то может тогда проще найти перевод (только голоса) и наложить его на английскую дорожку? Если конечно к фильму есть перевод в сети, например у глянца. Я так раньше и делал, если варианты сильно не совпадают, потому что как то раз попробовал редактировать, подгонять дорожку с дубляжом, повозился и бросил... сложный случай сразу попался. Скачал перевод и за 20-30 мин. наложил на оригинальную дорожку в Adobe Audition. После этого только так и делал... Решать тебе конечно, всё зависит от того, много ли сцен не совпадает...
![]()
Редкий
извини запутался савсем.как вопшем точна узнать какой мне рассинхрон???????? eac3to-неидот мне эта прога.как открываю.быстра пралетает белие буквы в чорной рамке и прога зкриваеться!! TMPGEnc MPEG Editor 2.0-нигде ключика нету!! |
|
||||
![]() Цитата:
Можно не в плеерах смотреть, а в редакторе TMPGEnc MPEG Editor 2.0, дав ему m2v и русский ac3, тоже самое, как и в случае с плеерами. Я же предлагаю более простой вариант, сначала дорожку пробразовать (eac3to) и потом попробовать, вдруг подойдёт и не надо будет сидеть и весь фильм смотреть... Цитата:
Цитата:
![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устранение рассинхронизации видео и звука | Бабай | Разное | 19 | 23.11.2010 15:31 |
Какой прогой можно ПОДРОБНО! узнать качество звука и видео в divx, mpeg etc? | STG-44 | Софт | 6 | 19.03.2010 19:08 |
Подгон аудиодорожки от разных версий фильма | jarremix | Работа со звуком | 26 | 18.12.2009 14:22 |
Запись звука с видео файла | Natta | Работа со звуком | 5 | 10.04.2007 08:00 |
Отделяем, присоединяем звуковые дорожки к видео в VirtualDubMod | Редкий | Всё о MPEG-4 (DivX, Xvid, H.264 и др.) | 0 | 21.02.2006 13:37 |