10.10.2007, 13:01
|
 |
Видеолюбитель
|
|

= 0 за это сообщение / 391 Всего
|
|
Цитата:
Толbко вот как это зделать ?
|
Я тебе уже ответил, дав оба возможных варианта, т.е. подгон видео под аудио и подгон аудио под видео - другого не дано (я не имею ввиду применение конкретной программы, а имею ввиду саму методику)!
Различай подгон дорожки и просто наложение чистого перевода (которых много в сети, например на страничке у глянца) на оригинал. Я второй вариант сделал бесчётное кол-во раз. Делается это без проблем на любой вариант фильма. А вот подгон готовой дорожки весьма проблематичен и требует много времени (Adobe Audition позволяет сохранять промежуточные данные проекта, поэтому можно останавливать работу и продолжать в другой день. Промежуточные результаты нужно просто сохранять, при выходе из проги). Если дорожка к другой версии фильма, то надо долго и нудно сидеть и подгонять вручную. Предварительно грубо самой прогой преобразовав длительность аудио под вариант видео. И к сожалению, не всегда выходит чисто. ((
После этого в аудиоредакторе ставятся две дорожки одна над другой и по пикам смотришь, где расходятся заметно, корректируешь вручную, просматривая видео (хотя и не обязательно).
|