![]() | |
| | #1 (permalink) | ||
| VIP |
в этом уроке рассмотрим ещё один метод анимирования созданного с помощью Image Ready . и так : открываем фотошоп и создаём новый документ (File - New) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Заполняем наш документ понравившимся цветом или же придумываем какой нибудь задний фон ,который можем нарисовать кистями .Кисти можно взять :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в разделе Resourse - Photoshop Brush . в этом уроке я просто покажу вам принцип анимации ,а остальное (оформление)-ваша фантазия . и так ,после заполнения заднего фона цветом выбираем в плавающей панели инструментов Line Tool: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] с такими настройками : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и рисуем линию в произвольном направлении .после этого жмём правой мышью на Layer (слой) с линией и выбираем Rasterize Layer в плавающей панели инструментов выбираем Custom shape tool(это находится под буквой Т в плавающей панели инструментов) и выбираем произвольную фигурку .я выбрала круг . с новым Layer(слой) поступаем также как поступили с Line Tool . у меня получилось вот так : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Переходим в Image Ready [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] В окне с рисунком перемещаем круг /вашу фигурку за пределы рисунка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] помните ! работа идёт только с Layer круг/ваша фигурка ! Далее нажимаем на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и перемещаем круг/вашу фигурку на противоположный конец линии : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Теперь в окне animation жмём на Tween [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и вводим следующие параметры : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] получается вот такое плавное движение : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если вас результат вашей работы удовлетворяет ,то идём в File -Save Optimized As.. и выбираем расширение gif мой конечный результат : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Рождение Человека в человеке начинаеться с войны человека с Человеком (с) | ||
| | |
| | #2 (permalink) | ||
| S.Mod. |
а я думал, что ты в ручную всё передвигала, хотя по прямой линии наверное и так возможно, проще так даже гораздо лучше и быстрее и нет никаких тормозов во время передвижения по линии
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #3 (permalink) | ||
| VIP |
Чел74, есть и такой способ .я его в другом уроке давала .не во всех анимациях применим такой метод . например если сделать Эквалазер ,то там точно такой способ не будет иметь успеха
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Рождение Человека в человеке начинаеться с войны человека с Человеком (с) | ||
| | |
| | #4 (permalink) | ||
| S.Mod. |
да, это точно
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |