![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
Привет всем!
Я не раз сталкивался с таким чудом, открываю тему с музыкальным релизом или тему в подразделе "фильмы" созданную XXXXXXX и что я вижу, ни картинки/обложки, ни описания, ни списка песен, нет ничего! Что с этим делать? Откуда я знаю что там и как это качать. Понимаю, есть новички, которые ещё не могут пользоваться форумом и стесняются спросить (хотя я бы объяснил), но вот когда это делают люди которые знают как правильно оформить, меня прямо в гнев кидает за такое... :icon_sad: И так, давайте вместе рассмотрим как правильно и быстро это сделать! Допустим у вас есть какой-то файл (музыка, игра или фильм), которой/ым вы хотели бы поделиться но вам не знакомы все возможности этого форума. Проверьте сначала поиском форума, нет ли уже такого альбома/сборника/фильма/программы. ЭТО ВАЖНО, мы ведь не хотим чтоб тема с одним и тем-же файлом была создана несколько раз. Заливаете его на сервер (есть свободные ресурсы) или вы можете раздать это в ослике. Если будет желание раздавать в осле но вы не знаете как, то прочтите вот эту статью. И так, залили вы файл на один из свободных ресурсов. Теперь его надо оформить! Заходим в соответствующий раздел ||Фильмы || Музыка || Игры || Программы|| выбираем правильный подраздел, это зависит каким способом вы хотите раздать по интернету ||HTTP||FTP||eMule|| Нажимаем на кнопку , открывается окно, в котором мы видим следующую раскладку форматирования текста: ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ _________ Чем больше вы можете дать информации о файле, тем замечательней будет выглядеть ваша созданная тема. Какие это могут быть данные? Ну например этот релиз, примерно так хотелось бы видеть ваши оформленные темы СКАЧАТЬ ШАБЛОН МОЖНО В КОНЦЕ СООБЩЕНИЯ, ОН ПОДВЕШЕН К ФОРУМУ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~ ![]() Исполнитель: Миaнсарова Тамара Диск: Золотая коллекция Год выпуска: 2005 Музыкальный жанр: Ретро Формат и качество: mp3, 224 kBit/s Кол-во композиций: 13 Размер: 90.95 MB Содержание: 01. Бабаробот 02. Караоке 03. Наш завод 04. Мы идем 05. Бабаробот-2 06. Теперь бабаробот 07. Мачи 08. Все хоросе 09. Кому легко 10. Роботы ебоботы 11. Ариробота 12. Геленджик 13. Алые паруса Написать на какой сервис закачан файл Вот тут должен быть замок. Под замком ************************************************** ********** Пароль: если есть и сама ссылка Скачать ************************************************** ********** СКАЧАТЬ ШАБЛОН МОЖНО В КОНЦЕ СООБЩЕНИЯ, ОН ПОДВЕШЕН К ФОРУМУ! Вы спросите, а где взять картинку и список песен? А я вам отвечу: - напишите список сами и если есть возможность отсканируйте картинку сами, ну а если нема сканера то - Ломитесь в сеть! Зайдите в большой поисковик, например www.yandex.ru и www.mail.ru www.google.ru /com/de Задаете в поисковой строке название вашего альбома/сборника/программы/фильма и жмёте на ENTER. Пробежитесь по ссылкам, что выдал поисковичок, может уже есть картинка или даже если повезёт оформленный релиз . Картинки можно подвешать вот на этот свободный для всех ресурс www.imageshack.us Нашли всё, отлично! Нет картинки? Ну ничего страшного, сделайте хотя бы список песен и данные файла. И ещё, пишите над замком на каком ресурсе [Рапидик, Мегун, Файлофронт и т.д и т.п] лежит данный файл. Указывайте так же всем ли можно качать. Есть ресурсы которые разрешают скачивать только людям имеющим русский IP, а другим (иностранным IP) ничего. Или у человек есть аккаунт на определённом файлообменнике и он ищет релиз именно с определённого файлообменника и должен знать заранее на каком ресурсе размещен данный релиз до открытия "замка". Надеюсь это вам помогло и вы научитесь красиво, и информативно оформлять свои темы. Этим самым вы погасите множество вопросов, и в форуме будет меньше флуда. Спасибо за внимание. Возникнут вопросы, пишите! Код:
Исполнитель: Диск: Год выпуска: Музыкальный жанр: Формат и качество: Кол-во композиций: Размер: Содержание:
|
Указание файлообменника не пишем в названии темы, всё это только указываем только над замком!
Названия альбома и год пишем в сообщении, а не в названии темы. Альбомы одного и того же исполнителя постим в одну тему! Пользуемся поиском по разделу перед созданием новых тем! Для сборников (много исполнителей) можно указывать год в названии темы.
| Опции просмотра | |
|
|