![]() | |
| |||||||
| Для спонсоров и партнёров! Форум нуждается в помощи.... |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы |
| | #1 (permalink) | ||
| администратор |
Обращение ко всем участникам нашего проекта! В последнее время очень тяжело стало оплачивать выделенный сервер для форума и сайта. К этому ещё добавлен Админ-сервер, для файлов и раздач. Поэтому просим откликнуться на призыв о небольшой помощи нам в оплате этого всего. Любые пожертвования приветствуются и будут оценены. Если каждый 10-ый или 20-ый переведёт всего 1-2 $ или €, то мы сможем оплатить за квартал вперёд весь сервер. И мы не обойдём мимо Вашей помощи! Для тех, кто станет спонсором форума, будут сделаны и реклама ваших проектов и льготы в закачивании файлов с админ-ФТП и многое другое.... Спасибо Вам за помощь! Счёт, куда вы можете присылать помощь с пояснениями: golig.com + НИК(Ваш) : PayPal: 3172-313@online.de -------------------------------------------------------------------------- Webmaney Webmaney: z762314548722 ------------------------------------------------------------------------------------- Igor Golub Konto Nr. 2207520 BLZ: 59070070 Deutsche Bank iban Code: de16590700700220752000 BIC/SWIFT-Code: deutdedb595 -------------------------------------------------------------------------- Все, кто перечислял нам деньги на нужды форума, должен написать мне ПС, с тем, чтобы я в ответе дал вам всем доступ на форумный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], где находится немного фильмов, сериалов, игр и музыки. (около 100-150 гигов) Естественно те, кто будет нам помогать и дальше будут тоже иметь возможность что-то для себя приобрести. Спасибо всем вам!
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
|
| | #2 (permalink) | ||
| администратор |
Эта тема не просьба о подачке какой-то, просто есть иногда времена, когда очень тяжело, самому всё оплатить. Это зависит от многих факторов. Они личные и не всем интересны. Но вы знаете, что приходят всякие счета и перерасчёты за год, пользования бытовыми услугами, к этому страховки на следующий год и всякие другие семейные оплаты, как покупка, например, детям быстро растущим зимней одежды или даже, например, для машины зимней резины и т.д. и т.п. Да, что вам рассказывать, если вы сами это знаете и переживаете. В этот момент очень тяжело выделить какую-нибудь сумму денег на оплату сервера или ещё чего-нибудь. Поэтому и обращаюсь к вам за помощью в этом. Мы, с админом Иваном сложились по 50 долларов, перевели их с PayPal на Webmaney. К этому несколько участников форума нам уже помогли и мы имеем там уже 124 $. Надо собрать 3 месяца по 190 $ итого 570. Сумма не маленькая, но, учитывая, что на форуме зарегино около 19 тысяч человек, то вполне реально собрать эти деньги. Итак: Я тут буду писать состояние счетов нашего форума и список тех, кто помог нам. В скором будет создана группа на форуме с надписью под НИК-ом Меценат форума. Конечно сумма тоже будет влиять на это. ================================================== ====================== На счету сейчас есть PayPal: 0 EUR (30 перевёл уже провайдеру) Webmaney: 0 $ (20 перевёл уже провайдеру) R147216981673 0 рублей Bank: 11 € ================================================== =====================
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
|
| | #3 (permalink) | ||
| администратор |
Хочу попросить всех, кто может помочь любимому форуму! Тяжело самим оплачивать сервер дорогой сервер и ФТП к нему. Спасибо всем, кто откликнется. Мы рады любой помощи! Админ-ФТП ещё работает!
| | |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |