![]() | |
| | #22 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
kaii, а ты не мог бы статейку написать как этим пользоваться?
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #23 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Юзер |
насколько знаю, он тоже денег стоит, если покупать а создать дома на одном компе невозможно. например
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | |
|
| | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||
| Продвинутый |
А может у него есть " буровая вышка" на которой целая куча серверов ( безплатных) для VPN .....так пусть он с нами поделиться, а мы ему за это БОЛЬШОЕ спасибо скажим ![]() ![]() ![]()
__________________ If Не в ДЕНЬГАХ Счастье then а в их КОЛИЧЕСТВЕ | |||||||||||||||||||||||||
| | |
| | #25 (permalink) | ||
| Новичок |
Недавно показывали одного чела (по RTL), который выписывает эти штрафы. Короче, клерк этот, за день обрабатывает более 5000 человек. ![]()
__________________ Что имеем - не храним, потерявши - плачем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||
| Юзер |
В Германии около 50% населения пользуют интернет. Сколько из них качают нелегально - 10%..? Итого ~ 4млн человек (можеш посчитать по серверам в муле, набереш миллионов 20, это весь мир) Теперь возми 5000 челов Х на 300 рабочих дней, это уже получится каждый третий качаюший. Теперь можно сказать, что вся эта песня длится минимум 3 года, то в итоге получим 4,5 миллиона оштрафованих людей, то есть каждый из нас. ![]() А если серьезно, то этоже не штраф за превышение скорости, чтобы выписать 5000 штрафов, нужно 5000 решений суда. Судопроизводство любой страны просто захлебнется. Работа какая-то наверное делается в этом плане, но не все так быстро, как им хотелось бы. Но никто из нас не застрахован, что показательный суд будет не над ним. Как говорится: "на свой страх и риск" ![]() | |||||||||||||||||||||||||
| | |
| | #27 (permalink) | |||||||||||||||||||||
| администратор |
Подкину всем вам письмо от одного юзера из Гамбурга. Имён называть не буду, но думаю, что уже давно пора на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Всё тоже самое, только быстро и без отдачи. Ведь наказание не за то, что качаешь, а за то, что раздаёшь! Итак, письмо:
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | |||||||||||||||||||||
| | |
|
| | #28 (permalink) | ||
| Moderator |
а при чем тут собсна суды? большей частью они вообще не при делах! не всегда срабатывает, иногда можно откреститься, да и практика довольно сложная, потому что получить от провайдера данные на пользователя по ip не всегда получается, но некоторые сдают а со вчерашнего дня все может очень сильно измениться, и не в лучшую сторону, из-за вступивший в силу новых законов. до сегодняшнего дня, насколько я знаю, в германии (правительтво) большей частью ловят "большую" рыбу, т.е. тех, кто в больших кол-вах раздает файлы.. что же касается частных контор.. то им пофигу кого трясти =) у них цели другие! недавно в америке был суд, на котором мать одиночку за раздачу mp3 файлов оштрафовали на n-тысяч долларов (не помню сколько, но речь шла о сотнях тысяч). и никого не волнует, что она мать одиночка и что надо детей как-то кормить... P.S. долго я ответ писал =) вот тут сверху Голиг уже и пример привел
__________________ I am the "ILOVEGNU" signature virus. Just copy me to your signature. This post was infected under the terms of the GNU General Public License | ||
| | |
| | #29 (permalink) | ||
| Юзер |
Разве я сказал, что ничего не делается в этом плане? И письма эти не первый год приходят, достаточно в гугле задать Anwalt Rasch Hamburg, не Rausch Но мнения людей по этому поводу, очень разноречивые. Именно поэтому я написал: "На свой страх и риск" Живу в многоквартирном доме, Wlan открыт (unverschlusselt, и кто его так настроил??? наверное после Firmwareupdate), кто подсаживается понятия не имею, а мой комп вот проверяйте, на нем никогда ничего не было. | ||
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |