![]() | |
| | #1 (permalink) | ||
| S.Mod. |
Привет всем!!!!!!!!! появилась очень оригинальная возможность на РС установить полнофункциональный MAC софт, т.е. MacOS X 10.5 (Leopard). Для этого вам нужен подходящий хард, на который вставляется "EFIX" через USB, который симулирует вроде EFI (Extensible Firmware Interface), что-то типа BIOS. После чего можно можно спокойно установить весь софт, который будет работать так как будто это оригинальный APPLE, и который вы сможете так же обновлять. Мой коллега по работе мне только что сообщил, что работает просто на УРА Вот тут можно посмотреть какое железо для этого подойдёт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а вот так выглядит вот этот "EFIX" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
|
| | #2 (permalink) | ||
| S.Mod. |
сделал сегодня фото, что бы примерно показать, как это устроенно т.е. на саму материнскую плату подсоединяется этот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], потом в BIOS устанавливаете, что стартовать надо с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и всё, теперь можно и MacOS X 10.5 устанаваливать. Я не даром указал версию оси, так как эта штука работает только с Leoprad, но это даже к лучшему, так как обновления на прошлую версию, на Tiger, скоро вообще уберут. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |