![]() | |
| | #11 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
А чем именно он не понравился???
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #13 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
Икспортируй избранные из IE в HTML файле, затем в менеджере закладок в Firefox [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||
| -VIP- |
А из старой МозилыV2 как забрать избранное?
__________________ И, рупь зажав в дрожащей пятерне, я твёрдо знал что истина в вине | |||||||||||||||||||||||||
| | |
| | #15 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
Открой менеджер закладок в Firefox2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Или установи Add-on Foxmarks, создай аккаунт и твои закладки будут лежать в интернете постоянно синхронизированные.
| | |
| | #16 (permalink) | ||
| -VIP- |
C этим разобрался. И то благодаря тому что на предыдущей версии сделал учётную запись и синхронизировал. Теперь другое. В настройках стоит галочка "показывать окно загрузки" А окно не показывается. Вызываю вручную ч/з Ctrl+j. А оно пустое. Совсем чистое поле. Хотя закачки идут. Где собака зарыта?
__________________ И, рупь зажав в дрожащей пятерне, я твёрдо знал что истина в вине | ||
| | |
| | #17 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
x_X Это как так? Не слыханный баг! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А какие нибудь ещё другие дополнения установлены для скчивания файлов? Хотелось бы ещё добавить, что Firefox 3 работает в *unix чуточку быстрей чем в MS Windows. Сравнивал почи на одинаковых компах. Ресурсов лично мой лис кушает 190 мегабайт, на 60 мегабайт больше чем 2.0.0.14. Portable версия вообще подвисает конкретно.
| | |
| | #19 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
Кто нибудь из вас тесты новых версий веб обозревателей читал?
| | |
| | #20 (permalink) | ||
| Юзер |
Поставил расширение под названием FEBE. Оно анонсируется, как дополнение для бакупа всех расширений Firefox, если вы переустанавливаете систему или устанавливаете на другой комп,ставите новую версию и т.д. Но, как она сохраняет все мои стоящие дополнения я так и не разобрался.Включал планировщик на определенное время, указывал папку,но никаких файлов в ней так и не появилось.Я хочу сохранить все мои дополнения, что бы потом просто включить этот бакуп на 3 версии. Может кто-нибудь подсказать, как этим пользоваться?Или есть другие типа этого,дополнения? | ||
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |