![]() | |
| |||||||
| Софт О программах и о их глюках :) описание софта. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы |
| | #1 (permalink) | ||
| Старожил |
winRAR при распаковке не будет ругаться никогда, если архив сделан с Recovery record и без компрессии (Store) - AVI незачем сжимать, т.к. выигрыш минимальный, а вероятность повреждения архива при передаче существенно выше. La.Noce.cd1_by_u235.rar = 687 МБ (720*918*681 байт) [part 1+2+3] La.Noce.cd1_by_u235.avi = 691 МБ (725*432*320 байт) .........................................4 MB Лучше делать так: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Для восстановления повреждённого архива достаточно установить 1-2 % Recovery record size. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #4 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
Я тему разделил, так как считаю что этот разговор там не уместен! давайте продолжим его здесь, сейчас сделаю пару скринов и попрошу вас объяснить кое что!
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #6 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
Верно, паролят не для того чтоб разрекламировать, ещё и от того, чтоб всякие правительственные комитеты не рылись в раздачах, ведь всё проверяется и за трафиком следят! Паролями мы лишь только предохраняемся от чужих глаз! И что это Recovery record меняет? Как влияет на архивирование? Что это вообще? Что вписывает программа при архиватции в архив? Как оно помогает?
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
| | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||
| Продвинутый |
просто об этих событиях не ВСЕ осведомлены ! НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ НА ФОРУМЕ !
__________________ ВЕК - живи , ВЕК - учись ! А ДУРАКОМ - помрешь ! | |||||||||||||||||||||||||
| | |
| | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||
| Сообщения: n/a
: 0 за это сообщение 0 всего --- |
Recovery record - дополнительная информация, предназначенная для восстановления архива в WinRar, при его повреждении. Можно контролировать её объём от объёма архива в %, чем больше тем лучше, но увеличивает конечный размер файла. Я всегда оставляю на 1%. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , А по-поводу паролей: скачивал я и незапароленные архивы с мегааплоада и получал сообщение об ошибках. Зы: блин, злость берёт! Была же моя статья со скриншотами и усё в трубу улетело из-за каких-то идиотов! Сколько статей пропало!!! | |||||||||||||||||||||||||
|
| | #9 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
Спасибо за разяснение, буду в будущем ставить 2%! Всё нормально Selten, не жалей, всё у нас будет и даже больше и лучше! На всё нужно время
| | |
| | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||
| Сообщения: n/a
: 0 за это сообщение 0 всего --- |
Я не считаю это нормальным, когда идиоты сформатировали диск, не сделав бэкап. Абсолютно все мои статьи пропали, восстановить их ой как нелегко. | |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |