![]() |
|
||||
|
Я тему разделил, так как считаю что этот разговор там не уместен!
давайте продолжим его здесь, сейчас сделаю пару скринов и попрошу вас объяснить кое что! |
|
||||
|
Верно, паролят не для того чтоб разрекламировать, ещё и от того, чтоб всякие правительственные комитеты не рылись в раздачах, ведь всё проверяется и за трафиком следят!
Паролями мы лишь только предохраняемся от чужих глаз! И что это Recovery record меняет? Как влияет на архивирование? Что это вообще? Что вписывает программа при архиватции в архив? Как оно помогает? |
|
||||
|
Цитата:
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ НА ФОРУМЕ !
|
Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , А по-поводу паролей: скачивал я и незапароленные архивы с мегааплоада и получал сообщение об ошибках. Зы: блин, злость берёт! :icon_sad: Была же моя статья со скриншотами и усё в трубу улетело из-за каких-то идиотов! Сколько статей пропало!!!:icon_mad: |
|
||||
|
Спасибо за разяснение, буду в будущем ставить 2%!
Всё нормально Selten, не жалей, всё у нас будет и даже больше и лучше! На всё нужно время
|
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|