![]() | |
| |||||||
| Железо Обсуждение "железных" вопросов. Настройка, совместимость, драйвера... |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы |
| | #1 (permalink) | ||
| Юзер |
Привет всем! Такой вопрос: купил Notebook, 60 Гб винчестер, разбит изначально на 2 диска c: и d: Диск d: приблизительно 7 Гб, называется Recovery (с Windows Home) и заблокирован замочком. При первой установке предложил сделать рековери ДВД, сделал. Так вот, сейчас подумываю перейти на виндоус проф или виста. Хочу енти 2 диска(c: и d: ) соединить и отформатировать. Смогу ли я потом заного установить прилагаюwуюся версию Windows Home обратно или будет все потеряно? Если закручено обьяснил - спрашивайте
__________________ Эгоист - человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной. | ||
| | |
| | #2 (permalink) | ||
| Moderator |
ну если у тебя есть рековери диск рабочий, то все будет работать! а с чего ты его устанавливал? если с диска д:, то попробуй восстанавить винду с двд, и если не получится у тебя все равно будет диск д только вот диски я бы соединять не стал, а наоборот разделил бы.. так для данных безопаснее, если винда умерла, и имхо удобнее, если ты, например, винду удалить хочешь, да и для порядка не помешает
__________________ I am the "ILOVEGNU" signature virus. Just copy me to your signature. This post was infected under the terms of the GNU General Public License | ||
| | |
| | #3 (permalink) | ||
| Юзер |
с диска д: устанавливал, просто он какую то ерунду всегда устанавливает и сразу приблизительно 15 мегов забирает!!! а как попробовать с двд восстановить? он при загрузке спрашивает или я хочу восстановить, то должен нажать Ф11, я думаю он потом сразу на диск д: ссылается
__________________ Эгоист - человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной. | ||
| | |
| | #4 (permalink) | ||
| The Apocalypse |
Собственно у меня почти такой же вопрос. Имеется ноут им пользовались около года и нацепляли вирусов, жёсткий диск разбит на 3 части: 1. OS (C Насколько я знаю в 3 разделе хранятся драйвера и винт. Так как драйверов мне не дали надо как то открыть Рековери, знаю что как то возможно с помощью этого раздела всё вернуть назад как только что купил комп, вот и вопрос как это сделать? | ||
| | |
| | #7 (permalink) | ||
| •¤КАРАТЕЛЬ¤• |
Инструкция так же скачивается с сайта производителя если её нет в наличии у тебя.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | ||
| | |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| |