Golig's Forum - форум фото и видео любителя.  

Вернуться   Golig's Forum - форум фото и видео любителя. > Обмен файлами > Книги

Like Tree1Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2005, 22:47
Аватар для S600
-VIP-
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 532
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 1 за это сообщение / 26 Всего
Хорошо Скачать книги о кулинарии (djvu, pdf)

Скачать книги о кулинарии (djvu, pdf) /rapidshare/depositfiles/ Все о кулинарии / Рецепты, интернациональная кухня, советы...



М., «Пищевая промышленность»,
1975 208 с.
Формат PDF - 2,9 mb.
Scan, OCR, Compile - Delis

Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их
происхождении, об увлекательной истории поисков
пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со
свойствами, качеством, значением, применением, нормами
и правилами употребления отдельных видов пряностей,
приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом.
Книга научит правильно использовать имеющиеся в
продаже пряности, познакомит с пряными растениями
нашей страны.
Приложением к книге являются рецепты приготовления
блюд с пряностями.
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Извиняюсь но оригинальной обложки не нашол-прикрепил уже свежую
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
mintare (11.01.2012)
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2005, 13:10
Аватар для S600
-VIP-
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 532
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 26 Всего
По умолчанию Кавказская кухня

Азербайджанская кухня.
Армянская кухня.
Грузинская кухня. 1973 г.
DjVu – 1,74 мб

Перезалил

http://rapidshare.de/files/23679367/...aia_Kyhnia.rar

Отдельно просмотрщик DjVu с русским языком

http://rapidshare.de/files/23675279/DJVUCNTL_601_EN.rar

__________________
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примусы...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2005, 13:15
Аватар для S600
-VIP-
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 532
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 26 Всего
По умолчанию Блюда казахской, киргизской, молдавской кухни

Казахская кухня, 1977 г.
Киргизская кухня, 1978 г.
Молдавская кухня, 1974 г.
DjVu – 855 кб



Перезалил

http://rapidshare.de/files/23674882/kuhni_rasnie.rar

Отдельно просмотрщик DjVu с русским языком

http://rapidshare.de/files/23675279/DJVUCNTL_601_EN.rar
__________________
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примусы...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2005, 13:19
Аватар для S600
-VIP-
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 532
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 26 Всего
По умолчанию

Файл открывается программой DjVuEditor_Pro- 2 мб

Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примусы...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2005, 21:40
Аватар для S600
-VIP-
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 532
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 26 Всего
По умолчанию Книга о вкусной домашней пище - Лариса Гаевская

Книга о вкусной домашней пище - Лариса Гаевская (14мб/DjVu)



Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примусы...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2005, 22:54
Аватар для S600
-VIP-
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 532
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 26 Всего
По умолчанию Кулинарные рецепты от 7 Поварят

Кулинарные рецепты от 7 Поварят



Списочек книжек
Блины и блинчики
Булочки и пирожки
Блюда для девичника
Обед из духовки
Блюда во фритюре
Грибной пир
Готовим из картофеля
Щедрая осень
блюда с рисом
Салаты к празднику
Супы
Готовим с вином
Обед в восточном стиле
Закуски к коктейлю
Заливные блюда
Быстрый завтрак

Всего там 20 небольших книжечек общим весом чуть меньше 13 мб. Формат DjVu

Перезалил

http://rapidshare.de/files/23680537/Rezepti.rar

Отдельно просмотрщик DjVu с русским языком

http://rapidshare.de/files/23675279/DJVUCNTL_601_EN.rar
__________________
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примусы...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2005, 19:11
Аватар для marsdima
-VIP-
 
Регистрация: 27.09.2005
Сообщений: 243
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 0 Всего
Отправить сообщение для marsdima с помощью ICQ
По умолчанию

а какой программой и в какой кодировке ето просматривается?
__________________
И, рупь зажав в дрожащей пятерне, я твёрдо знал что истина в вине
Я всегда ЗДЕСЬ
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2005, 19:28
Местный
 
Регистрация: 04.10.2005
Сообщений: 372
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 4,294,967,294 Всего
По умолчанию

DjVuReader Тебе поможет
__________________
l:пробуй из-под Линукса
u:где его взять?
l:у тя че, не стоит?
u:стоит.!?! но линукса нету

Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.01.2006, 03:28
Аватар для Ge-Pard
Местный
 
Регистрация: 28.09.2005
Сообщений: 2,798
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 159 Всего
По умолчанию КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu

Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu. Complete Cooking. Step-by-Step


Издательство: Эксмо, 2004 г.
Твердый переплет, 560 стр.
ISBN 5-699-08561-0
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x84/8

Вес: 2300 гр.

Переводчики:
Елена Зайцева
Ольга Озерова


От издателя
Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".


Запуск энциклопедии culinary.cmd
Размер: 61МБ

___________________________________
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gorge likes this.
__________________

Чтобы скачать, нажми Спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.03.2006, 23:20
Аватар для hellomoto
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 39
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 0 Всего
По умолчанию журнал "школа гастронома"


Номер 01-2006. - DjVu, 1.9 Mb, 32 стр.
*Rapidshare
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать: Журналы и книги по вязанию (djvu, pdf / rapidshare...) choults Книги 4 27.05.2009 06:29
Скачать книгу: Тамерлан (Жан-Поль Ру) / djvu Vov4ik Книги 0 07.10.2008 21:32
Скачать книгу: Программирование драйверов для Windows (djvu/rapidshare, depositfiles) Vov4ik Книги 0 30.09.2008 00:23
Скачать: Книги / журналы об оригами (rapidshare/pdf, djvu) Vov4ik Книги 17 29.09.2008 11:07


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0zCarot