Golig's Forum - форум фото и видео любителя.

Golig's Forum - форум фото и видео любителя. (http://forum.golig.com/)
-   Книги (http://forum.golig.com/forum16/)
-   -   Скачать книги о кулинарии (djvu, pdf) (http://forum.golig.com/forum16/thread17142.html)

S600 21.10.2005 22:47

Скачать книги о кулинарии (djvu, pdf)
 
Скачать книги о кулинарии (djvu, pdf) /rapidshare/depositfiles/ Все о кулинарии / Рецепты, интернациональная кухня, советы...

http://dachnikam.ru/kiosk/ozon/20271.jpg

М., «Пищевая промышленность»,
1975 208 с.
Формат PDF - 2,9 mb.
Scan, OCR, Compile - Delis

Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их
происхождении, об увлекательной истории поисков
пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со
свойствами, качеством, значением, применением, нормами
и правилами употребления отдельных видов пряностей,
приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом.
Книга научит правильно использовать имеющиеся в
продаже пряности, познакомит с пряными растениями
нашей страны.
Приложением к книге являются рецепты приготовления
блюд с пряностями.
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Извиняюсь но оригинальной обложки не нашол-прикрепил уже свежую

S600 23.10.2005 13:10

Кавказская кухня
 
Азербайджанская кухня.
Армянская кухня.
Грузинская кухня. 1973 г.
DjVu – 1,74 мб

Перезалил

http://rapidshare.de/files/23679367/...aia_Kyhnia.rar

Отдельно просмотрщик DjVu с русским языком

http://rapidshare.de/files/23675279/DJVUCNTL_601_EN.rar

http://img468.imageshack.us/img468/5756/18uy.png

S600 23.10.2005 13:15

Блюда казахской, киргизской, молдавской кухни
 
Казахская кухня, 1977 г.
Киргизская кухня, 1978 г.
Молдавская кухня, 1974 г.
DjVu – 855 кб

http://img487.imageshack.us/img487/4319/19eo.png

Перезалил

http://rapidshare.de/files/23674882/kuhni_rasnie.rar

Отдельно просмотрщик DjVu с русским языком

http://rapidshare.de/files/23675279/DJVUCNTL_601_EN.rar

S600 23.10.2005 13:19

Файл открывается программой DjVuEditor_Pro- 2 мб

Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

S600 23.10.2005 21:40

Книга о вкусной домашней пище - Лариса Гаевская
 
Книга о вкусной домашней пище - Лариса Гаевская (14мб/DjVu)

http://img408.imageshack.us/img408/1...arija1t4cn.jpg

Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

S600 23.10.2005 22:54

Кулинарные рецепты от 7 Поварят
 
Кулинарные рецепты от 7 Поварят

http://img437.imageshack.us/img437/9264/kollazt5dp.jpg

Списочек книжек
Блины и блинчики
Булочки и пирожки
Блюда для девичника
Обед из духовки
Блюда во фритюре
Грибной пир
Готовим из картофеля
Щедрая осень
блюда с рисом
Салаты к празднику
Супы
Готовим с вином
Обед в восточном стиле
Закуски к коктейлю
Заливные блюда
Быстрый завтрак

Всего там 20 небольших книжечек общим весом чуть меньше 13 мб. Формат DjVu

Перезалил

http://rapidshare.de/files/23680537/Rezepti.rar

Отдельно просмотрщик DjVu с русским языком

http://rapidshare.de/files/23675279/DJVUCNTL_601_EN.rar

marsdima 13.11.2005 19:11

а какой программой и в какой кодировке ето просматривается?

PLOV 13.11.2005 19:28

DjVuReader Тебе поможет

Ge-Pard 27.01.2006 03:28

КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu

Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu. Complete Cooking. Step-by-Step


Издательство: Эксмо, 2004 г.
Твердый переплет, 560 стр.
ISBN 5-699-08561-0
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x84/8

Вес: 2300 гр.

Переводчики:
Елена Зайцева
Ольга Озерова


От издателя
Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".


Запуск энциклопедии culinary.cmd
Размер: 61МБ

___________________________________
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

hellomoto 09.03.2006 23:20

журнал "школа гастронома"
 
http://img8.picsplace.to/img8/10/thu..._title_301.JPG
Номер 01-2006. - DjVu, 1.9 Mb, 32 стр.
*Rapidshare
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0zCarot