Golig's Forum - форум фото и видео любителя.  

Вернуться   Golig's Forum - форум фото и видео любителя. > Обмен файлами > Книги

Like Tree1Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #11 (permalink)  
Старый 07.04.2006, 23:17
Аватар для cello
[чEлло]
 
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 925
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 2 Всего
По умолчанию Искусство кулинарии



Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.
В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".


Издательство: Эксмо, 2004 г.
ISBN 5-699-08561-0
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x84/8

rapidshare

Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2006, 13:24
Аватар для Vov4ik
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 3,402
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 1 за это сообщение / 83 Всего
По умолчанию Микроволновая кулинария



В книге подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов `на каждый день` и кончая самыми изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты закусок, супов, мясных и рыбных блюд.

Автор: Е. И. Шиш
Издательство: Современный литератор
Дата публикации: 2003
ISBN (рус): 985-14-0204-4
Язык: Русский
Количество страниц: 352
Формат: PDF
Размер файла: 1 Mb

rapidshare
Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Музыка - это саундтрек нашей жизни
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
mintare (11.01.2012)
  #13 (permalink)  
Старый 30.05.2006, 19:21
Аватар для Vov4ik
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 3,402
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 83 Всего
По умолчанию Праздничная еврейская кухня



Трудно переоценить значение, настоящей книги. Именно так — от старшего поколения к младшему, из уст в уста — в еврейских семьях (словно живем мы не в век телевидения и современной полиграфии) передавались "бабушкины рецепты". Многое, многое утрачено…" "…Хозяйки записывали старинные рецепты, делились ими друг с другом. Эти "сборники", перепечатанные на машинке или переписанные от руки, переходили от одной семьи к другой, размножались "самиздатовским" способом. Авторы (в подавляющем большинстве случаев — анонимные) некоторых из них не ограничивались простым перечислением необходимых продуктов и способов приготовления того или иного блюда, но старались дать представление о традициях еврейского народа, еврейских праздниках… Ну а какой же праздник обходится без застолья!"

Автор: В.Кричевский
Издательство: Век
Дата публикации: 1990
Язык: Русский
Количество страниц: 50
Формат: DJVU
Размер файла: 2 Mb

rapidshare
__________________
Музыка - это саундтрек нашей жизни
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.05.2006, 15:22
Аватар для Vov4ik
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 3,402
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 83 Всего
По умолчанию Как это едят



В этой книге описаны 77 блюд, с которыми у вас за столом могут возникнуть трудности, например, омары и виноградные улитки. При употреблении их в пищу не обойдешься только традиционными приборами - приходится пользоваться экзотическими. Как есть спагетти? Вилкой? Ложкой? Как быть с самым обычным яйцом? Отрезать его верхушку или нет? А оливки? Как избавиться от косточки? Чем больше раздумываешь над всем этим, тем чаще приходишь к выводу, что даже самые обычные блюда могут оказаться трудными, если их приходится есть в ресторане или в обществе гурмэ. Надеемся, вы найдете в этой книге много интересного и полезного и получите от нее такое же удовольствие, как и от вкусной еды.

Автор: Герман Барайс
Издательство: БММ АО
Дата публикации: 2000
ISBN (eng): 3-8043-3113-0
ISBN (рус): 5-88353-083-4
Язык: Русский
Количество страниц: 96
Формат: DJVU
Размер файла: 9 Mb

rapidshare
__________________
Музыка - это саундтрек нашей жизни
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.10.2006, 17:41
Аватар для Питон
Местный
 
Регистрация: 28.09.2005
Сообщений: 6,645
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 18 Всего
Отправить сообщение для Питон с помощью ICQ
По умолчанию Православная кухня


Православная кухня
Серия:
Кулинария

http://rapidshare.de/files/34486151/Pravosl_kuhnya.rar


От издателя.
В книге приведены рецепты традиционной православной русской кухне, обработанной и проверенной веками, имеющей истоки в глубокой древности. Приготовление пищи по этим рецептам поможет уберечь вас и ваших близких как от чрезмерного переедания, так и от неоправданного истощения. Предлагаемые рецепты сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов.
Книга богато иллюстрирована цветными фотографиями.
Для широкого круга читателей.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.11.2006, 00:02
Аватар для VitaLina
-VIP-
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 1,745
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 0 Всего
По умолчанию Пловы на любой вкус

Пловы на любой вкус


Cреди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни.Это одно из достижений кулинарного искусства,любимое и почетное блюдо населения.Плов готовят и в будни,и для праздничного стола,и на свадьбах,и на различных угощениях,и для почетного гостя.


Автор: Карим Махмудов
Издательство "Мохнат", Ташкент
Год: 1987
Формат : PDF,
Размер : - 3.77 Мб

Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.11.2006, 15:15
Аватар для VitaLina
-VIP-
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 1,745
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 0 Всего
По умолчанию Найджела Лоусон "Еще кусочек…"

Найджела Лоусон "Еще кусочек…"
Сборник кулинарных рецептов



Название: Еще кусочек
Автор: Найджела Лоусон
Страниц: 50

Найджела Лоусон - не только журналист и замечательный кулинарный писатель, также она ведет свою кулинарную передачу на английском ТВ.
"Наша повседневная жизнь с ее постоянной занятостью, суетой и неотложными делами почти не оставляет места для затяжных трапез и неторопливых посиделок за ломящимся от угощения столом".

Глава 1. Завтрак - целый день
Глава 2. Благостная еда
Глава 3. Ужин перед телевизором
Глава 4. Люблю повеселиться...
Глава 5. Дождливые дни
Глава 6. Кулинарный китч
Глава 7. Наследие
Глава 8. Ужин
Глава 9. Выходные
Глава 10. В здоровом теле...

Формат: DjView
Размер: 754 KB

Скачать
Зеркало
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.11.2006, 19:24
Аватар для Vov4ik
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 3,402
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 83 Всего
По умолчанию

Блюда к пиву



От издателя
Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в историю пива, знакомит с технологией пивоварения, а также с наиболее популярными сортами пива различных регионов Германии и всего мира.

В книгу включены 50 рецептов со всего мира, а также эксклюзивные фотографии Ханса Йоахима Деббелина.

Автор: Эрнст Фридрих
Формат: PDF
Размер: 27 ,0 МБ

http://rapidshare.com/files/3734583/Pivo.rar.html

Pass: www.golig.com
__________________
Музыка - это саундтрек нашей жизни
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.11.2006, 13:32
Аватар для Vov4ik
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 3,402
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 83 Всего
По умолчанию

Рыбная кухня



В этом сборнике Вы найдете рецепты приготовления различных закусок, бутербродов, соусов и супов из рыбы и морепродуктов - традиционных и экзотических, совсем простых и требующих кулинарной фантазии. Кому-то больше по вкусу придется традиционная русская уха, другому - фаршированная щука, крошечные канапе или горячие бутерброды.

Автор: С. И. Галашина
Издательство: Росмэн
Дата публикации: 2001
ISBN (рус): 5-535-00133-8
Язык: Русский
Количество страниц: 222
Формат: DJVU
Размер файла: 4 Mb

http://rapidshare.com/files/4197383/Rybn_kuhnya.rar
__________________
Музыка - это саундтрек нашей жизни
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.11.2006, 13:34
Аватар для Vov4ik
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 3,402
Все 'Спасибо' этого пользователя. = 0 за это сообщение / 83 Всего
По умолчанию

Супы и бульоны



Люди готовят и с удовольствием едят самые разнообразные супы уже несколько столетий, и не просто потому, что так принято. Суп - совершенно особая пища, которая крайне необходима нашему организму. В данный сборник включены рецепты и советы по приготовлению супов на любой вкус и на все случаи жизни. Вам остается лишь выбрать то, что вам по душе. Приятного аппетита!

Автор:
Издательство: Росмэн
Дата публикации: 2001
ISBN (eng):
ISBN (рус): 5-353-00146-X
Язык: Русский
Количество страниц: 208
Формат: DJVU
Размер файла: 3 Mb

http://rapidshare.com/files/4198619/Supy_i_bulony.rar
__________________
Музыка - это саундтрек нашей жизни
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать: Журналы и книги по вязанию (djvu, pdf / rapidshare...) choults Книги 4 27.05.2009 06:29
Скачать книгу: Тамерлан (Жан-Поль Ру) / djvu Vov4ik Книги 0 07.10.2008 21:32
Скачать книгу: Программирование драйверов для Windows (djvu/rapidshare, depositfiles) Vov4ik Книги 0 30.09.2008 00:23
Скачать: Книги / журналы об оригами (rapidshare/pdf, djvu) Vov4ik Книги 17 29.09.2008 11:07


Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0zCarot